Saltar al contenido principal

Nombre científico: Megascops kennicottii

 

Este búho tiene mechones de plumas pequeños y anchos que a menudo llevan a los buscadores a pensar que se trata de un "búho cornudo bebé"; ojos grandes y amarillos; partes inferiores rayadas (con barras negras horizontales en los juveniles que cambian a rayas verticales irregulares en el plumaje de adultos); muy bien camuflado para sus dormideros diurnos contra los troncos de los árboles; el más grande de los mochuelos.

Macho femenino
Longitud: 9+”
Envergadura: 18-24″
Peso: 4-8 onzas

Protegido por el estado y el gobierno federal.

Bosques, huertos y arboledas de traspatio; localmente, se puede encontrar en toda el área urbana donde los árboles proporcionen suficiente cobertura; los estudios han demostrado que esta especie en realidad vive más tiempo y tiene un mejor éxito de anidación en áreas suburbanas que en áreas rurales, probablemente debido a la gran cantidad de alimentos, como polillas y escarabajos atraídos por las luces de las casas o los jardines, ratones y quizás menos depredadores, como el búhos más grandes que podrían no estar tan dispuestos a vivir tan cerca de los humanos.

Pequeños mamíferos, aves, reptiles y grandes insectos.

Tiene una amplia variedad de vocalizaciones, ninguna como un 'chillido', aunque se dice que el búho chillón del este también chilla. La llamada más común es un silbido tembloroso que termina en una cascada descendente, a menudo comparado con el rebote de una pelota de ping-pong: hoo-hoo-hoo-hoo-oo-oo.

Se posa y pone huevos en cavidades; las crías pasan por la etapa de 'ramificación' antes de ser completamente capaces de volar en la que dejan el nido para explorar, pero aún están siendo cuidadas por adultos.

Al igual que con todos los búhos, la causa más común de lesiones es la colisión con automóviles o camiones; otros problemas: volar hacia las ventanas, caer por las chimeneas en busca de un lugar para anidar, envenenamiento (a través de insecticidas y rodenticidas), enredarse en la línea de pesca. Las lechuzas jóvenes son traídas con mayor frecuencia por personas bien intencionadas que las encuentran en el suelo oa plena vista durante la etapa de 'ramificación' pero no ven señales de los padres; los árboles del nido se cortan con crías o huevos; los jóvenes son derribados de los árboles por cuervos o atrapados por gatos.

La mayor parte del oeste de los Estados Unidos.

Agradecimientos especiales por los mapas de alcance:

Dan Gleason
BGleason Diseño e ilustración
Ilustración comercial y científica, diseño gráfico
Comunicaciones CraneDance
Producción/diseño de libros

enlaces rápidos

Calendario

Mi cuenta

Centro de aves rapaces de Cascades

Fundada en 1990
501(c)3 Sin fines de lucro
Identificación federal 93-1038827

32275 Fox hueco Rd.
Eugene, OR 97405

541-485-1320

Martes - Domingo: 10am - 4pm (cerrado los lunes, excepto los lunes festivos como el Día de los Caídos y el Día del Trabajo)

CERRADO DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS Y NAVIDAD

Las fotos de este sitio web no se pueden compartir ni utilizar sin el consentimiento explícito por escrito de Cascades Raptor Center (CRC). Las fotografías tomadas de cualquier ave residente de CRC no se pueden utilizar con fines comerciales sin el consentimiento por escrito de CRC.

Español de México